Zubereitung Grundrezept :
- Erstmal das Sauerkraut kochen (ich mag es eher weich, dazu etwas Butter mitkochen, alles zusammen ca 30 min).
- Kartoffelpüree mit einem oder zwei Eiern herstellen.
- Sauerkraut durch ein Sieb abgießen.
- Fleischwurst schneiden, am besten in ca. 3 cm lange quadratische Stäbchen.
- Die Auflaufform leicht einbuttern.
- Eine erste Schicht Sauerkraut einfüllen (2 cm dick), darauf die Hälfte der Fleischwurt verteilen. Zuerst das Sauerkraut, da es nicht am Boden ansetzt.
- Dann die Hälfte des Kartoffelpürees, dann noch mal Sauerkraut und der Rest der Fleischwurst (na, nicht soviel davon vorweg essen !).
- Wieder Kartoffelpüree, Darauf ein paar Butterflocken, die mit dem Paniermehl bestreut werden, darauf jetzt den Käse.
- Das zusammen für ca 45 bis 60 Mintuten bei 180 Grad in den Ofen. Wenn es gut wird, kommt die ganze Schichtung 2 - 3 cm hoch. Dann war das Kartoffelpüree schön locker !
Fertig ! (120 Min oder so ?!)
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